-- -- ==
Layanan konsultasi gratis, tanya jawab seputar khat, kritik dan saran, silahkan sampaikan di HALAMAN INI. Insya Allah akan kami jawab dan kami tampikan di website ini.

DOMAIN .COM GRATIIIIS.....!!!

Sumber : http://www.hakimtea.org/2008/03/mungkinkah-hakimteablogspotcom-akan.html

Bagi anda yang ingin memiliki domain ".com" gratis alias free KLIK DISINI lalu daftar ajah ya. cara daftarnya tentu pada tau kan???

Malam tadi saya berkoresponden ria via email dengan Admin pemilik hyperwebenable.com yang menyediakan domain gratis Dot Com. Siapa sih yang blognya ga mau pake nama sendiri gratisan lagi :). Misalkan blog saya ini
hakimtea.blogspot.com jadi www.hakimtea.com meskipun senior saya kang Agus Hery masih keukeuh mempertahankan blogspot sebagai personal blognya. Saya salut walau rumor terakhir saya dengar bahwa edittag akan menggunakan domain tersendiri menggunakan Dot Net (?) *gosip* :)

Setelah mengunjungi web www.hyperwebenable.com dan membaca-baca aturan mainnya, lalu saya pun coba mendaftar dengan mengisi sejumlah form yang disediakan. Dan menginginkan website dengan nama domain HakimTea.Com setelah itu datang balasan email,

HI,
we are happy to provide free website for you.
please reply this email to confirm the email address.
i have one good domain www.newblogtips.com
Dari email tersebut sang Admin hyperwebenable.com menyediakan nama lain untuk blog saya. Beuh ga sesuai permintaan! Mungkin saat mengisi form saya menyebutkan salah satu kategori blog ini adalah tips blogging... *ga mau ah* meski gratis kan teuteup saja tawar menawar mesti ada :) Intinya saya balas email tersebut dan minta domain yang pertama saya ajukan.

Dear admin hyperwebenable.com
oke, my blog is provided blogging tips but it also personal blog. www.newblogtips.com is a good and great domain name but even its free, I want the domain that I've ask before, if its oke. I'm sorry if I to much ask... :)
Thankyou for your quick respond. Its very nice.
Regards
Hakimtea
Mungkin admin www.hyperwebenable.com dalam hatinya ngomel, *syet dah, ni orang dah dikasih gratis disediain nama website nyang bagus masih aja nawar* namun ternyata sang admin tidak demikian dia malah dengan cepat lagi membalas email saya,

ok,
i will provide you the domain hakimtea.com
but you have to generate atlest 100 hits per day.
regards
admin
Asyik dia setuju ngasih domain hakimtea.com tapi ada syaratnya tuh, setidaknya harus ada 100 pengunjung setiap harinya. Memang untuk mendapatkan domain Dot Com gratis dari www.hyperwebenable.com ini persyaratannya minimal pengunjung blog kita nyampe 100 hits setiap harinya atau 15 posting tiap bulan, terus menyediakan banner yang menuju ke link mereka www.hyperwebenable.com ya cukup lumayan untuk harga domain gratis.

Bergegas saya cek statistik blog ini di histats.com dan langsung membuat screenshootnya. Ga PD juga sih, soalnya statistik masih hijau daun dan belum mencukupi persyaratan yang diajukan meskipun target page view memang sudah mencukupi.

Dear Admin hyperwebenable.com
My blog is currently new, launch since Januari 2008. This screenshoot statistic is not generate what you ask for, but I hope we can still cooperation, cause, I think my blog is still can grow up. The screenshoot is General Statistic, Last 30 Days and Last Day (Daily) Statistic.
Regards
Hakimtea
Email dikirim berikut screenshoot statistic blog ini, *harap-harap cemas* Mirip postingannya my pren Andi Cihuy cuma beda peristiwa sejarahnya :).











Ternyata datang lagi balasan email dari hyperwebenable.com,
HI,
don't worry i going to provide website for you.
regards
admin

Simple banget sang Admin menjawab, iya katanya hakimtea.com akan segera disediakan. Ya mudah-mudahan punya domain sendiri Dot Com gratis terlaksana seperti si Andi. Masa menunggu nih... Do'ain yah :)

Nah bagi Anda yang mau juga domain gratis http://NAMAANDA.blogspot.com jadi www.NAMAANDA.com ya coba saja KLIK DISINI  daftar dan lihat persyaratannya.

Anda juga bisa ikut program affiliasinya dengan memasang link referal dan mendapat $1 setiap ada yang daftar domain gratis ke hyperwebenable.com

Silahkan dicoba, semoga berhasil...! :)

Tutorial dan foto kaligrafi GRATIS. Anda akan mendapatkan kiriman email berisi tutorial dan foto kaligrafi setiap kami posting artikel baru di blog ini. Caranya : masukan email anda di kotak ini, lalu klik Subscribe. Bukalah email anda dan temukan link yang harus anda link untuk verifikasi

0 Response to "DOMAIN .COM GRATIIIIS.....!!!"

Posting Komentar